Та на дневном графике валютной пары EURUSD вообще красота, уже три месяца продолжается устойчивый тренд вниз, казалось бы что тут сложного, просто бери и продавай, не нужно ничего придумывать. Но каким-то образом мы все равно умудряемся терять...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Брандт: держитесь, биткоин, альткоины и мем-токены! Ваша цена обрушится на 50%-100% непременно! Какие мрачные прогнозы догнали крипторынок! Где же новогодне-рождественское настроение? Известный аналитик и трейдер Питер Брандт ожидает краха...