GOLD. Роман, долг Китая резко вырос с 2019 года из-за увеличения расходов на пандемию короновируса и растет пока Китай развивается достаточно быстрыми темпами, чтобы заемщики могли получать достаточно прибыли от своих проектов, и погасить долги по...
Ну ты покажи, а там будет видно, накрутил или нет, только ПНЛ не за пару дней как ты можешь делать, ну хотя бы на какую ни будь дистанцию более менее нормальную, сколько ты уже этими ботами торгуешь, месяца три, или больше, должен же быть какой то...
Конкурс прошел, страсти улеглись (по крайней мере у вменяемых людей), самое время вернуться к эксперименту. Большое видится на расстоянии, я больше месяца не торговала NDX по стратегии пробоя локальных экстремумов, теперь самое время взглянуть на...
GBPUSD Привет, Александр, прибыльной торговли. Ценник по данной паре нырнул под 1,3300 и плотно там пока держится. Конечно, многое будет зависеть от сегодняшнего заседания Банка Англии и выступление Бейли (реакция рынка может быть любой). Даже и не...
GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...