Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но немного не дошла до цели и резко развернулась. Посмотрим, что о чем...
Добрый день! Не сказал бы, что куда-то мы сорвались по евро, - просто от верхней границы флэта прокатились до нижней, и если кто-то умудрился взять на этом профит, то я только рад, потому что мои продажи там выбыло по безубыточному, и если с...
В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...