EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 1150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, Трамп испортил всю малину по поводу движения на фоне ставки от ЦБ Англии. Так как чиновники уже начали задумываться о том, что и не так уж все плохо в Британии, и потому 2 представителя ЦБ Англии...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Привет. Его на золоте просто не замечаешь, импульсное любое движение и считай уже в плюсе, ну там кому как удобнее держать дальше или закрывать с тем что есть. Конечно главное рабочая стратегия, здесь я с тобой полностью согласен, но всё равно...
#EURUSD Ну вот и есть пробой очередной уровня 1.13, если сможем закрепиться, то пойдём падать дальше, там 1.12 и при пробое ещё ниже падаем, в целом тут есть и пробой пока что восходящего канала, и это смена тренда, Таня, и уровень твой 1.0854...