Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Относительно того - что такое сигнал продаж. А что такое стул? А что такое свет? Все в этом мире - относительно. Вот как люди договорились - что чем считать, что чем называть - так оно и есть. Видимо, ты для себя не уяснил данный момент -...
Здравствуй, Сереженька!Медведи стали укрепляться. Очень хорошо вчера отработал тест нисходящего слома на 1,3343. Цена отбилась и пошла торговать южное направление. Но в этом снижении я не участвовала. На других активах сделки были открыты. Сейчас...
Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...