Привет, дорогая! Ты у меня что-то усмотрелась прям на USD/CAD, мне хоть поведаешь, что там увидела? Я вот думаю, что здесь нам опять маркетмейкеры большой сюрприз готовят. Вроде как идет обещание роста, но на самом деле - данный инструмент просто...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Торговый инструмент - GBPUSD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.33277, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.33036, является средним уровнем, а третье значение - 1.32795,...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки пока газ (NG) пытаются дальше вверх толкать, вчера вот цена опять отскочила вверх от пары МА и неплохой рост был. Правда сегодня рост уже слабый, да и RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же пока слабо....
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 174.508 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...