Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.64236. Торги проводятся над мувингом 0.64131, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURUSD Привет, Влад. Сегодня ценник по данной паре успел сходить вниз, при этом отработав сигнал на продажу (и я рад, что и я успел взять чуток профита), и сейчас маячит на горизонте еще один потенциальный сигнал в селл (активируется в районе...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CHFJPY определены верхняя и нижняя границы (176.100 и 174.676). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 175.388. Этот инструмент в данный момент...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.37612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Интересно то, что пара GBP/AUD смогла не только достичь уровня 2.0752 (Мюррея 5.8), но и преодолела его. Скорей всего, это результат предварительного обыгрывания анонсированного Трампом важного заявления о "крупной торговой сделке", которое он...