Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Ты перекручиваешь. А потом удивляешься что тебя не понимают. Я говорю про конкретную ситуацию с биткоином. Если среди твоего окружения много людей, которые год не теряют счета и зарабатывают на споте больше 25 % с текущим рынком конкретно по...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...
Здорова, vik1070! Корреляция бывает время от времени, всё зависит от ситуации. Просто конкретно вчера вырос аппетит к рискованным активам на фоне роста доходности всей линейки ведущих облигаций, в то время как валюты убежища потерпели обвал. Взять...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....