Доброго дня. Пара USD/JPY , отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 152.03, отскок от которого привел к коррекции к уровню 152.38, с отскоком на снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Ниже находится зона слома бычьего Дневного...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре EURGBP кросс подтверждает то, что я увидел сегодня по технике в самих мажорных парах Евро и Фунта по отношению к Доллару США. А именно Фунт у меня достиг в пятницу своего предела роста и уперся в потолок и теперь с понедельника он либо...
Закончилась очередная торговая неделя и надо смотреть в долгосрок по валютной паре GBP/USD. А долгосрок это дневка, тут на графике четко видно, что цена сформировала разворотный паттерн 123 и уже полностью его подтвердила пробив уровень 1,2521....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдаю, как цена опустилась до уровня 152.280, пробив важный уровень 152.409. Прогноз на дальнейшее снижение сохраняется, однако открывать новые позиции на продажу мне уже не хочется....