Приветствую. Цена на золото привлекает покупателей второй день подряд на фоне сочетания благоприятных факторов. Опасения по поводу торгового тарифа Трампа и незначительная слабость доллара США поддерживают пару XAU/USD. С технической точки зрения,...
Многие по началу работают руками, чтоб лучше понять рынок и потом уже автоматизируют торговую систему. Это не избежно на рынке форекс. Многие из нас пробовали простые методы торговли основывались на индикаторах и в итоге получали убытки иногда и...
Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
USD/CAD .Девочки, за Вас переживаю, хотя не торгую Канадцем. Важный момент.Если сейчас 61.8% Фибо пробет, то вверх. Если нет, то тренд определится 100%...
Ну не знаю я там вашу систему телевиденья... У меня есть 20 каналов и мне хватает. Для киноманов может быть надо много каналов. А я не киноман. У меня есть тарелка "Триколор" и приставка к ней, так я ей не пользуюсь. Зачем я буду бабло ежемесячно...