GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Чтоб создать самому торгового робота нужно как минимум хорошо разбираться в самом трейдинге и еще и в написании кодов программы. Что то на "лениться" тут не тянет. Купить можно все, но без всякой гарантии. И никогда не будет того робота, который...
Да не переживай, всё правильно, дел хватает. По долларфранку по-прежнему ожидаю снижения, которое должно прийтись ниже отметки предыдущего low. Предыдущий минимум у нас расположен на отметке 8734, значит нужно пройтись ниже. 8730, для примера. На...
Ну, вот я и думаю, что неплохо бы к заседанию ФРС в среду вечером оказаться в тех уровнях 1.0630 -1.0650 и тогда как-то шансов нырнуть на откатной зигзаг было бы больше. За три дня типа тянучки с откатами забрать 120-150 пунктов это вполне реально...
Добрый день, Василий. GBP/USD недельный график Похоже, что основные события по паре происходят на недельном тайм-фрейме, на котором покупатели пытаются вернуть котировки на этот инструмент выше линии среднесрочного северного старта 1.2446....