Всем привет! Ты знаешь, я читаю твои рассказы о загруженности с огромным пониманием того, какие эмоции ты ощущаешь. Я вспоминаю те времена, когда я работал на своей первой руководящей должности в Киеве. У меня машины тогда не было и я каждый день...
С выходным Вас, Nata! Хороший вариант по XAUUSD, GOLD, смелый! Практически полностью с ним согласен, если целью ставить 3000 долларов за унцию, как и предполагают уважаемые аналитики. Вот решил посмотреть эти ваши цели роста на месячном графике....
Привет. Учитывая то, что график USDJPY показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки 154.82 в виде резкого ценового роста до накопления 156.50, от которого по факту сделали откат в виде снижения цены до объёмного уровня 155.69, можно...
USDJPY_H4 Не доделали в пятницу вторую и пошли на усложнение В2 волны. На завершение всей этой второй может потребоваться даже вся неделя с очень вероятным повышением ВУ. USDJPY_Daily На дневном идет третья в пятой волне клина. С учетом повышения...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...