GBPUSD 26.01.2025 Это нормально, так как всегда есть две стороны. Кто-то смотрит вверх по своим сигналам и фильтрам, кто-то смотрит вверх. Пока что можно сказать, что фунт отработал ожидаемый сигнал роста по часовому тайму и по Н4 тайму. Зеленой...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период на паре AUDCAD. Судя по RSI со стохастиком, которые очень хорошо вверх смотрят, то да, на новой неделе вполне может продолжиться рост. Однако, цена пока не смогла пробиться...
Приветствую. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность AUDUSD вверху, которая могла находиться в обозначенной мной зоне полностью сняли, то тогда дальше про исполнение дальнейшего севера в виде дальнейшего ценового роста возможно...