Салют коллеги! Я выше на скрине показывал как я открыл 2 ордера селл 0.01 и 0.02, я всё таки взял 0.80 центов и тут же цена выстрелила до 1.25 и выше ушла. GBPUSD вчера вечером я не торговал что-то лень было, реально лень, диверсий много на нём вот...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...
В форексе действительно важно чтобы был и приличный депозит работающая торговая система и только в купе они способны давать трейдеру дополнительный доход и мои надежды как раз связаны с дополнительным доходом от форекса.Понятное дело что можно...
EUR/USD Не смотря на то, что волатильность пары EUR/USD слегка ограничена можно сделать кое-какие выводы, а именно: на данный момент небольшое превосходство на стороне покупателей. Да, цену швыряет из стороны в сторону, но все же не смотря на...
Нефть марки BRENT торгуется на уровне $74.31 за баррель. Давление на котировки оказывают данные по запасам нефти в США. Согласно статистике Американского института нефти (API), на прошлой неделе запасы нефти выросли на 9 млн баррелей, тогда как...