Пусть лежа и по чутка, но знаний каждый черпнуть может, если ум в организм нужной стороной вставлен. Вы умолчали про в нужное место! А то на вопрос зачем тебе голова можно получить ответ "я в неё...
EURUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. В данный момент ценник по паре торгуется в районе 1,0390. Быки сформировали максимум на 1,0440 и на большее сил пока не хватает. Не знаю, что будет дальше, но Трамп анонсировал, что через несколько часов...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...
Без проблем достигли цели по USD/CHF. Для дальнейшего снижения нам надо пройти трендовую линию, а после зону поддержки 8970-9010. Сегодня к зоне поддержки вряд ли подойдем, сейчас жду коррекцию на север. Неплохо будет протестировать образовавшуюся...
NZD/USD Ну если уже МАКД переплюнет нулевую границу на дневном таймфрейме, тогда попытаемся посмотреть на углубление коррекции и это пока выше полученного максимума 0.5720. Возможно даже попытка протестировать прежнюю нижнюю границу широкого...