Сегодня утром уже рассматривал график USD/CHF и сейчас хочу снова вернуться к анализу этой пары. Цена после сильного падения остановилась на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи в районе 0.9080. Цена вроде бы уже и пробила поддержку, но не может ни...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда на графике дневном по CL, то теперь их нет. Полным ходом развивается нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0390 и выше дневного Pivot уровня 1.0375. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
EUR/CAD. Здесь очень классная зона сопротивления на 1.5110-1.5204, поэтому если вдруг у быка получится подняться хотя бы чуть поближе к 1.5110, я бы с удовольствием рискнул и зашёл в шортовую сделку. Даже если вдруг данная валютная пара продолжит...