Понимание логики движения цены позволит нормально работать практически по любой стратегии, а вот его отсутствие вряд ли. Я торгую цену, а не реванш или аллигатора. Один из неплохо работающих сетапов я показал. Проверил в симуляторе - работает...
Добрый день, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.318. Последняя свеча закрылась на 4.333. Параболик расположился...
А чего тут умничать. нужно настроиться на негативный результат и психика не пострадает. а ТП так это позитив. Главное руками не лазить в торговлю бота, рано или поздно это может привести к проблемам. Получается что трейдер торгует роботом в котором...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...