Валютная пара GBPJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2897.87. Если график достигнет отметки 2917.85, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2877.89. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USD/CAD Доброй среды! Пара USD/CAD в настоящий момент возобновляет рост на четырехчасовом графике в преддверии данных по CPI США и решения Банка Канады по процентной ставке, которую регулятор планирует снизить ставку на 25 базисных пунктов на...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8430 и 0.8410, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8470, при этом если появится сильный продавец...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...