Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара NZD/CHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.5031. Смотрите, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.4980. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5046. На данный...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 93.478 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ой, мне прямо аж конфуз от столь почтенного обращения. Я тоже приветсвую Вас, пан Бегжан на ветке EUR/JPY. Привлекательный торговый инструмент. В своих предыдущих постах я тоже рассматривал уровень сопротивления 161.00, как определяющий для...
Учитывая, что Нефть сегодня предпочтительно растет, то я скорее просто на заборе сижу. Буду продавать, если на американской сессии опустится ниже 66.80, что в принципе тоже вполне вероятно. Пока что я здесь торгую, просто не переживаю, что если...
#USDX / Индекс доллара / DXY Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносного шпиля иметь не будет. А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее...