AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, потенциал для роста еще есть, тем не менее, быки не проявляют особой активности. На графике, цена, находится ниже угла...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
Добрый вечер, Танюш! Да, похоже, что всё-таки доползли до твоего стоп ордера, печалька. Не расстраивайся, отобьёшь потери в следующей сделке. В итоге на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD пробили сопротивление 1,2939(вращение разворот 6/8),...
AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Привет всем участникам данного конкурса! Это условие еще в силе?! Прощаем, понимает. От 6 марта пост, время уже появилось, готовы отвечать и ставить отметки "ок"?! Пока нет. Участник Сaesar, он же Цезарь, с лавровым венком наперевес, показывает...