У меня другое мнение, но откат вниз ожидаю и продаю. Сегодняшний импульс показал, что у быков силы есть и этот факт говорит, что если, в мире, что то еще произойдет, то силы у быков могут появиться очень быстро. Я сейчас на технику не надеюсь,...
Привет! Да что-то меня все больше посещают мысли, что все системы, которые описаны в книгах и на форумах приносят только сливы депозитов, лучше брать скальпингом несколько пунктов, чем сидеть и выжидать большое движение. Не хочу больше мозги...
Там можно в настройках где-то сделать, чтобы никто не мог добавить посторонние в какие-то каналы, либо чтобы могли только друзья добавить. Не помню, как точно, надо смотреть, но я, по-моему, себе так делала. Да, Премиум нужен, конечно, и сейчас...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 148.05 и выше дневного Pivot уровня 147.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.35 цена пойдёт к...
Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...