Всем привет! Вхожу в сделку покупкой от 0.9097. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9077, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9117. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Наблюдая за валютной парой EURGBP при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.83340 и уровень поддержки - 0.83262. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.83301. Валютная пара...
Я в курсе, потому что интересуюсь конкурсами. Раньше, когда все темы в "Кругозоре" и все Педии оплачивались деньгами на вывод, я, занимая призовые места, смогла в круиз по Южной Америке съездить. Побывала в Сантьяго, на мысе Горн, в Монтевидео, а...
Валютная пара USDJPY. Определяя важность уровней можно однозначно выделить преимущество уровня 154.717, и текущая цена валютной пары 154.226 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. При таком рассмотрении цены относительно уровней можно...
Походу на продолжении северной коррекции по EURUSD надо ставить крест, ибо уже шесть свечей подряд на Н4 закрыли ниже важного откатного уровня фибо 14,6% 1,0560, потому с ретеста уровня основной вариант сейчас у меня - это выход на пробой минимума...