USDCHF. Добрый день, уважаемые коллеги трейдеры. Если положиться на часовой график, то я бы рекомендовал бы только покупки. Смотрите, ведь вчера быкам удалось удержаться выше от уровня 0.8500 и курс валюты перерос к уровню 0.8672. На данный момент...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4205. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USD\RUR В первую очередь что хочу отметить так это образование нового диапазона на данной валютной паре USD\RUR с приоритетом роста к верхнему уровню продавца 111217 . По крайней мере я так вижу текущую ситуацию . На дневном таймфрейме так же...
Приветствую, samara45! Да, возможно, но на часе складывается неплохая картина для продолжения вниз, и индикаторы сложились с утра в полноценный сигнал на продажу. Быки вчера, кроме ложного пробоя на уровне 1,4267, ничего показать больше не смогли,...