Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому констатирую развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает снижаться в районе 1,0900 на европейской сессии утром в среду, прервав трехдневную победную серию. ЕС реагирует контрмерами на американские тарифы на сталь, оказывая понижательное давление на пару на фоне...
USDJPY Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....