Дело в том что у рынка есть своё желание как ходить. И это желание сложно загнать в какую-либо рамку. Усечения, удлинения, ретесты там и липовые выбросы. Индики могут подсказывать одно а цена делает своё в разрез им. Вроде ждёшь одно, допустим...
Евро-доллар (EURUSD). Чуть по внимательнее надо быть, коллега. Я писал, что треть ожидает снижения ставки в мае, а не в марте. На данный момент треть участников рынка ожидают снижения ставки в мае. И вот, что интересно: на том скрине 37,3%...
Всем доброго вечера. По нефти сегодня входа не обнаружил. Ну не было перестроение индикатора в отведенное для торговли время. Поэтому подумал, а может золото посмотреть на м1? Немного посмотрел. Перестроился индикатор - зашел. Все просто. Как по...
И добрый вечер Виктор! На выходе данных из СШаА по инфляции все же курс пары GBPUSD смог обновить локальный максимум на отметке 1.2988, с проколом сопротивления 1.2970, также подойдя к верхней границе часового восходящего канала. Но далее цену...
Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...