GBPUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Золото Наблюдал, наблюдал и потом увидел резкий рост объема! Перейдя на 5 минут: Очень напомнило предыдущий день: Резко пришлось покупать: И теперь как развивались события и другие мысли: Резкий рост объема цена потом спустилась к этим же ценам...
На валютной паре NZDUSD, учитывая, что текущая цена 0.56726 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.56706, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 96.04. На случай роста стоимости до 96.69, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 95.39. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И для меня...
EUR/USD Доброе утро всем! Сегодня среда и по новостному фону вроде не ожидается шторма. ГЭП на данный момент полностью перекрыт. Позиции в лонг перевела в безубыток с частичным закрытием профита. Сантимент рынка практически в паритете 54 к 46 с...