Добрый! Рассматривая дневной график EURUSD, все больше убеждаюсь в развороте нисходящего тренда: - Дивергенция по RSI и цене; - Пробитие нисходящих трендовых линий на графиках RSI и цены; - Пробитие последней вершины 1.04486 нисходящего тренда и...
Красивая отработка. Дурилки мы Лёвка, надо было входить. Ах они засланцы. Путают нас, а мы на правильном пути. В старости к земле говорят тянет. Да не только золото , но и обычные пары могут повести себя не гуд. Кстати я закрыла ордер в -2долл....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD торгуется на уровне 2.19360. Основной ориентир для меня сейчас – уровень 2.21656. Покупки выглядят предпочтительно, так как рынок демонстрирует признаки роста, и я ожидаю, что цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43945 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего...