Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.48803 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.48742, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.48953 располагаться ниже. От пересечения...
Привет, GORD! GOLD, D1. А Вы можете вспомнить, что было 100 лет назад? Совершенно иной мир был. Так и в этот раз произойдёт, через сотню лет не будет тех, кто фигурирует у Вас в контексте. И между прочим, кто-то зовёт США партнёрами, а что это за...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера дневная свеча сформировала паттерн продолжения восходящего движения и уже сегодня на европейской сессии цена достигла зоны полной маржи 1.0396-1.0414. Никакого разворотного паттерна на зоне полной маржи цена...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0410 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется ниже дневного пивот 0.907 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 здесь можно сказать о южном развитие цены и...