Прошу прощения. В предыдуще моём посту ошибка - не рибейт, а своп. У меня 100 % прибыли за 5 с половиной месяца, очень неплохо. По нефти конечно можно. Только для минимального лота по ней всё же придётся подкопить, она пошустрее валют ходит, резкий...
По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
Ну так третьего обычно не бывает, если у вас нет ошибок, значить вы все делаете правильно и у вас идет чистая прибыль? С чем вас можно только поздравить. Ну а тот факт, что мы в основном учимся на собственных ошибках - это именно по тому, что они...
#Bitcoin Акулы никогда не нажрутся... Здравия, Юрий. Биткоин - это чисто инвестиционный инструмент. И здесь не нужно быть семи пядей во лбу, а просто вкладывать в покупку и сидеть ждать. Конечно, нужно было покупать хотя бы до 50000, а на 100000...