По валютной паре EURJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 159.880 смогла перейти под центральный уровень 160.276. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
А вот сейчас у меня реально мандраж. Внезапно при попытке открыть терминал, пишет что " неверный вход ". Какого вялого??? Самое время войти по чем-то, движение хорошее, а тут такая фигня...Ничего себе, первый раз такое, помчался на связь с...
Спасибо Прекрасная Анна@>- за внимание к нашему вопросу. В принципе нам так и подсказали Коллеги,до 10$ выводить можно и через терминал...проходят переводы с бакс бонус счет на рупь счет,а затем на субсчет баксовый. Но как только ставишь хотя бы 11...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальный линией обозначил уровень GBPUSD 1.2519 и в левой части графика указал красной стрелкой на то, что происходило в области этого значения ранее. По факту, в текущий момент времени цена...