Согласен. Торговля на Форекс, это не гонка и не соревнование, а скорее работа над собой и своими решениями. Попытки обойти рынок или кого-то превзойти чаще всего приводят к эмоциональным ошибкам, лишним рискам и, как следствие, убыткам. Важно...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Канада уже ввела против США пошлины и я смотрел что снимают американский алкоголь в некоторых местах Канады, а это убыток США на примерно миллиард долларов. Так что Трамп сам себя загоняет. Он представитель партии...
Мои ожидания оправдались по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, так как тренд в действии восходящий. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Золото (GOLD). А вот мы и не угадали. Опять получили ложный пробой уровня поддержки 2900 долларов за унцию. Как не называйте, а суть одна. Данный ложный пробой и отменил развитие южного сценария. на данный момент золото продолжает торговаться в...
ИИ в торговле давно используют и первые используют Брокеры для своей безопасности. Сейчас ИИ многие трейдеры используют чтоб автоматизировать свою торговлю. Я пробовал Чат GPT для создания торговой стратегии и не все так просто. Простые решения он...