Нет, когда у тебя одна-две облигации, то без проблем, но поверь мне, когда ты хочешь купить даже 100-200 облигаций за раз уже начинаются проблемы, а что такое 100 облигаций? Это пшик. Ликвидность облигаций не такая большая как хотелось бы, у меня...
EURJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8622. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Восходящий тренд прекратился по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены от уровня 1.5860 и мною выделена пятиволновка. Рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
Всем привет! EURNZD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...