Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4357. Последняя цена предыдущей свечи 1.4387. Так как...
Салам, коллеги! У меня по валютной паре GBPUSD на сегодня настроение в пользу дальнейшего снижения котировок, хотя структура восходящая. Но тут торговля для меня противотрендовая (агрессивная) в пользу коррекции. И тут рынок даёт подсказку —...
GBPJPY. 13.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87978, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет! Графики интересные, давай разбирать. Четырёхчасовой таймфрейм (H4) Цена EUR/USD на H4 показывает активный рост, который недавно замедлился и перешёл в фазу консолидации. Видно, что после резкого импульса вверх цена теперь топчется на месте...