Думаю, что если ты вчера не продавал GOLD, то сделал это очень правильно, веди никакого проку от короткой позиции бы не было. Вообще, золото смотрится довольно трендово и вчерашнее движение выступило подтверждением для данных рассуждений. Хоть...
После того, как с открытия текущей торговой недели котировки фьючерса #NG на природный газ «сиганули» вверх в виде северного гэпа, с тех пор наблюдается их импульсное снижение, что вызывает предположение о развитии субволны «b» в виде плоскости...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над покупателями...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.43719, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Я просто не могу подобрать подходящий план торговли для себя, в котором бы не требовалась существенная сумма на депозите. В какую сторону ни глянь, так везде одно и тоже. Поэтому и хочется укреплять счёт как можно сильнее, а после уже в бой. В...