GBP/JPY отскочила от уровня сопротивления на 193 фигуре и теперь идет на снижение. Данный разворот цены был ожидаем, так как в этой точке проходит прямая соединяющая максимальные экстремумы, пара отработала на все 100%. Ближайшая поддержка лежит на...
Приветствую, Алекс! Ты так пишешь, словно мне известно, что будет нарисовано на графике EURUSD. Могу лишь только предполагать. А предположить сегодня могу, что тем, кто ждет хорошего обновления максимумов, могут его и не дать. Вот эта вот штука...
Здравствуйте, коллеги!! Закрепившись над уровнем сопротивления 191.36, GBP/JPY, вчера продвинулась вверх, и протестировала уровень сопротивления 193.06. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, а уже сегодня,...
GBPUSD Привет. Перехай среднесрочный, необязательно двигаться без отката. Лучше конечно показать коррекцию, и после уже возобновления севера до обновления хай. Но вот южный откат пока не видно, нет пробоя минимального экстремума, вверху цель...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...