Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент...
Проведенный анализ графика четырехчасового по NG показал, что начался сдуватьсЯ данный ценовой пузырь на рынке натурального газа. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 4.685 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Пора вернуться к анализу USD/JPY. Я прогнозировал от уровня поддержки 50% синего ретрейсмента Фибоначчи разворот и рост до сопротивления 23.6%, но после множественного тестирования продавцы его пробили и пара упала к уровню 61.8%, что является...
Валютная пара GBPUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.30178 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а линия...