Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду на паре AUDCAD ничего не было, сходили вверх и вниз, цена на месте осталась. Сегодня пока идёт хорошее снижение, посмотрим, сможет ли цена закрепиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на уровне...
Мне 10К выпало, получается 200 с лишним добыто уже. Кто-то же повелся на это, наверняка и сейчас покупает все, понравилось по тысяче и больше добывать. Раз так щедро давали, явно на листинге ничего хорошего не будет, как всегда уже. Тоже на такое...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото на протяжении долгого времени демонстрирует явное повышение цены, что можно сказать говорит о том, что оно будет продолжено в ближайшее время. Ко всему прочему можно ещё сказать об крахе доллара, на которое золото...