GOLD У меня на сегодня по золоту на старших таймфреймах - дневном и четырехчасовом северные ожидания переписывания исторического максимума, который должны будем исполнить на этой неделе, максимум в понедельник, вторник следующей. А по часовому...
#GOLD. Ну вот американцы и совершили попытку продавить зону продаж, и на данный момент GOLD торгуется выше 2930, и если свеча закроется выше 2930, то рост может быть и до глобального максимума, что на уровне 2955. Возврат к торгам ниже 2930 даст...
Не думал. Копирование вообще меня не интересует. Инвесторы тоже не интересуют меня. С такой торговлей я сам скоро буду искать куда инвестировать свободные деньги. Это если инвесторы тысяч от ста долларов, другое дело. А на несколько тысяч долларов...
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.05482, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.05309. Сигналы указывают на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.4480. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...