На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары есть серьёзный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Понятная и ясная картина по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую вас! Прошли сутки и положение EUR/USD изменилось. Цена больше не растёт, она не смогла вчера создать новую вершину, поэтому медведи активизировались и снизили цену под нижнюю линию канала. Цена теперь торгуется под ней, область...
GBPUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2938.11. Если цена спустится до 2905.46, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2970.76. Участники, торгующие...