GBP/USD Мое почтение! Текущий мониторинг ситуации на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD указывает на то, что медведя не ослабляют давление на британский фунт, продолжая давить котировки пары в сторону юга. Сегодня цена GBP/USD уже...
По паре AUDCAD покупатели не могут поднять цену даже до уровня средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе согласно конверта Envelopes и это только лишний раз демонстрирует то, что сейчас они слишком слабы еще. На сегодня у меня...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
CADJPY. 10.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм...