Ну кто торгует публично, тот никак про свои неудачи не сможет умолчать Все сразу видят зарабатывает трейдер, или нет. Я считаю, публичная торговля только мотивирует держать себя в рамках прописанного регламента. Кто всю жизнь торгует на разных...
В том то и дело, что индекс доллара не актив. Это чистейшей воды синтетика, которая зависит от реальных активов (их 6 штук). Т.е ты просто напросто веришь наслово автору, тем самым нарушаешь причинно следственную связь (элементарную логику). Индекс...
У меня на реальном счете советник стоит с прошлой Пятницы и по сути с этим стопом просто получился безубыток по итогу. Так что на самом деле ничего страшного не произошло, поэтому оставляю вес как есть, если бы к примеру запустил советник на две...
Здравствуйте, коллега трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY в пятницу свалилась от уровня 156.57. Вчера быкам не удалось удержаться выше с этого уровня и курс валюты начал падать. Курс валюты спустилась от уровня 156.57 к уровню 155.50. Торговый...
Доброго вечерка. Сегодня на USDCHF наблюдаем весьма умеренные маневры и свечки со шпильками. Что интересно на фундамент реакция была сдержанная весьма, все-таки он и не был таким значимым на фоне того, что происходило всю неделю. Да и то по итогу...