Добрый день, Евгений EURUSD Н4 Я не любитель безоткатных движений, поскольку отсутствуют точки отчета для дальнейших расчетов, поэтому исхожу из предположения, что в пятницу на Н4 котировки на EURUSD свою первую волну роста отработали. Если в...
USD/DKK. Прошла очередная торговая неделя. И я должен признаться, что мой северный настрой, который можно увидеть в посте от 19 января, не реализовался ни на йоту. Более того, он с треском провалился . Треск почувствовался ещё в понедельник, 20...
Всем привет! Я как узник замка Иф. Только освободилась. Свекровь придумала ремонт на кухне и в коридоре. Точка. Больше ни слова об этом. Сразу отвечаю - нет, не продавала. Это же вечер пятницы был. Я уже очень давно ничего не покупаю и не продаю в...
Мое понимание финансового рынка наступило только на 20 году занятия данной сферой деятельности. До этого момента один слив счета сопровождался другим. Для того что бы научится стабильно зарабатывать на Форексе необходимо много работать, полностью...
Пара eurusd в конце прошедшей недели перешла в восходящее движение, преодолев последний снижающиеся максимумы на уровне 1,0355 и, далее - 1,0437: Предположительно, развивается третья волна вверх и по расширению фибаначчи по первой волне с вершиной...