Приветствую. Согласен, EURUSD рисует подобие разворота, но уж как то не уверенно. И если предыдущий паттерн 1.2.3 отработался великолепно, четко пройдя по целевым уровням и уровням коррекции, то этот паттерн ещё как бы сырой. Ни нормального уровня...
GOLDВсем отличного дня ! По валютной паре GOLD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
CL - нефть и NG - газ 10/01/25/ Бери и беги.) Думаю с моей позицией не дотянет. А без моего ордера запросто. Выделил прямоугольником. Решил , что скорость замедляется значительно. Сейчас будут выходить из позиций. Тем более дневной ход выполнен...
USDCHF Приветствую. В самом деле, продолжается движение вверх, которое поддерживается динамическими линиями с периодами 20 и 60. И кажется, что перспектива достижения уровня АТР 50% с отметкой 0,9150 весьма вероятно. Как раз инструмент от отметки...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну вот с открытия торгов в Европе, что интересно, опять получили отскок от сопротивления, которое располагается на уровне 158,50, и на данный момент USD/JPY тестирует поддержку в виде ЕМА50, что на 157,60. При этом...