Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась. И опять пара удивила. Вернее, удивил доллар....
Есть ещё один вариант после закрытия части лота в прибыль. Если, в принципе, после закрытия в прибыльной зоне профита который будет равен половине от допустимого риска (например: профит 1% при риске 2%), позицию уже можно и не переводить в БУ. В...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...
Всем привет!! #CL сегодня преодолела уровень поддержки 72.01, и продвинулась к следующему уровню поддержки 71.02. И если у продавцов получится преодолеть данный уровень и закрепится под ним, тогда движение в сторону юга, продолжится, а следующая...