Доброго времени суток. По моим взглядам, сейчас график NZD/USD показывает вполне себе убедительную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу в области объёмного уровня 0.5555 и по факту, сейчас цена этого торгового инструмента...
О каких шутках может идти речь! Само собой, одной из обязанностей аналитика является напоминание о точности своих прогнозов! Этому нас учат старшие товарищи. Касательно нервов, мой горький опыт подсказывает, что лучше "синица в руке, чем журавль в...
Если инвестировать в акции крупных компаний то они, на протяжения года немного растут. Только так можно зарабатывать инвестировать в долгую. Так можно получать небольшую прибыль постоянно за определенный период времени. Важно еще выждать хороший...
Если сопротивление 0.6198 устоит и от него цена снова развернется на юг, пара сможет начать очередную волну снижения до РОС 0.6143 и уровня первой импульсной зоны 0.6117. Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как...
Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 сейчас как раз закрыла гэп и дошла к уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,0384. Скорее всего от этого уровня будет отбой вниз на откат так как уже добит и даже немного перебит...