Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
За подсказку - спасибо. Даже не думал, что такое возможно "Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс". Это подтолкнуло на поиск ответа. Но всё хорошо - на форумные счета это ограничение не...
Сочетание стабильной основной работы с возможностью дополнительного заработка на Форексе может быть отличной стратегией. Это позволяет вам минимизировать финансовые риски и сохранять уверенность в завтрашнем дне. Плюс к этому, Вам нет необходимости...
Привет. Здесь у таких людей скорее всего гордость стоит на первом месте, по другому здесь сказать я думаю что нечего, хотя ещё имеет место для сосуществования и лень. Так что пускай такие люди сами решают свои проблемы. Тоже в четверых таких...