За подсказку - спасибо. Даже не думал, что такое возможно "Торговля на призовые средства допускается только по торговым инструментам Форекс". Это подтолкнуло на поиск ответа. Но всё хорошо - на форумные счета это ограничение не...
Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
По апрельским опционам GBPUSD по закрытию пятницы имеем сигнал на обновление максимума 1,2943, что очень вероятно, учитывая какую сильную бычью неделю сечу нарисовали. Сейчас на этом контракте есть два уровня ликвидности 1,27 и 1,30, которые по...
Привет. Та вы знаете долго на такой работе ни кто не выдержит, даже молодой. Это работа на ногах и работа с людьми а это нервное напряжение, клиенты не редко бывают и хамят. Другое дело работать в охране и что бы ни кто не дёргал ночью....
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...