Понятно, спасибо за разъяснение, я не знал. Для меня проп компании как коров седло. Этот трохотрон мне не интересен. Своих свободных денег уже около 20 тысяч долларов есть. И торговать могу как хочу. Мне нравится адекватная агрессивная торговля....
EURUSD_H4 Евра дала жару в первые дни месяца пролетев более пяти фигур, Я конечно ждал такого сильного роста, но со среды и ближе к концу недели а не прямо с понедельника. На текущий момент есть все признаки завершения 1of волны и при текущей...
Салам! Придерживаюсь аналогичного взгляда по торговому активу DXY (индекс доллара США). Прошедшая торговая неделя была за продавцами, которым удалось очень значительно откинуть вниз котировки, то, о чем и говорилось нами в течение недели. Но...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против японской йены на этой неделе продолжила двигаться в рамках нисходящего тренда. И в целом во Вторник и Среду можно было даже...
Привет, так у Елены есть же козыри. Она нон стоп может писать о актуальной ситуации на своем копи счету. Мне тоже раньше казалось, что кто там смотрит всяких прогнозистов. Ведь постоянно одно и то же. Уже бы и сами научились анализировать по тому...