EURUSD. Сайт наконец заработал. Интересные у тебя цели, так понимаю это всё те что по марже, нижняя 1,1273 более интересная. У меня чутка ниже уровень баланс 1.12370, тут бы рассмотрел покупки, но в силах медведей сомневаюсь, смогут ли они такое...
Вот хороший челлендж. Решил - надо делать! Фразу еще А. Эйнштейн сказал: «Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат» Приветствую! Я часто эти слова вспоминаю, особенно когда очередной слив происходит. Вот думаю....
Тогда наверное корректнее атом сравнивать с эфиром. Зачем ты L2 сюда притягиваешь? Что там на атоме есть кроме дропов и то которые уже не выдавали больше года? Defi, Lending? RWA? AI? Мемы? SUI негатив ты запомнил, хотя почему то мои знакомые его...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...