GBP/CAD D1 на начало новой неделе с торговым сценарием со сделкой я думаю торопиться не стоит. Кросс пара отметилась импульсом роста, но он встретил на своем пути линию нисходящей коррекции уровень 1.840 и споткнулся. Начала развиваться боковая...
Я вообще за одну сделку в плане по одной валютной паре работать. Считаю это несомненным плюсом хотя бы в плане аналитики. Так как время уходит гораздо меньше. Усреднения я не беру в расчет так как торгую в этот момент одним инструментом. Кстати...
Я тоже не фанат торговли со стопами, но все больше склоняюсь к тому, что надо перестраиваться, поскольку все движения всегда мы не можем предсказать, а если депозит будет существенный, то какое-ниюудь движение, как, например, когда нефть в минус...
Наверное, если поменять тайм, который анализировать, то и расклад примет, несколько, иной вид. Сейчас по EUR/JPY посмотрел ситуацию на дневном тайме, как то сложно утверждать, что кросс торгуется в боковике. После недельного графика перехожу на...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD котировки стали двигаться все менее и менее активнее, потому как образовался сужающийся канал, который вообще не демонстрирует ни о каком направлении, я бы сказала флэт так и придерживают...